Лучше жить в любви и ласке

Лучше жить в любви и ласке,
Не царапать, не кусать
Лишь рассказывая сказки,
Помогая засыпать.
Лучше всем делиться вкусным
С самым маленьким из нас,
Чтобы рос не слабым трусом…
Дорогим,
Как ананас…


Рецензии