Осенний шедевр

Прошёл июнь... Прошёл июль...
И август быстро пробежал.
На небе звёзд ночной патруль...
И месяц срок свой доживал.

Но будет новый лик луны.
Вот только лето не вернуть.
Нам осень ткёт дни тишины.
В ночи осветят звёзды путь.

А лето что? Лишь баловство...
Для жизни нашей слабина.
Осенней девы сватовство...
В неё природа влюблена.

Дарить златых нарядов шик
И в пурпур листья одевать.
В душе творца азарт велик -
Шедевр осенний создавать.

3.09.19.


Рецензии
БРАВО,МАРИНА!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   25.09.2019 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир...

Марина Листойкина Ноздрякова   25.09.2019 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.