***

Сентябрь нас возвращает снова в лето,
Когда к полудню солнышком согрета
Полянка сочная, где разрослись ромашки.
Поют  всё так же свои песни пташки.

Позолочёный вечер тихо манит к дому,
Где каждый кустик для меня - с поклоном.
А солнышко,  качаясь на берёзах
Витает в облаках и летних грёзах.

Пьянит- дурманит клевер и душица,
Хоть лета перелистнута страница.
Сентябрь уводит тихо в бабье лето...
И от того щемит - поёт на сердце где то...
Т.Лёвкина
03.09.2019


Рецензии