2. Оставить в покое...

Оставить в покое,
Сжать нервы стальные,
Быть лучшим героем,
Чем все остальные.

Быть ярким примером,
Добра и улыбки,
С надеждой и верой,
Прощать всем ошибки.

Быть сильным и важным,
Уладить стараясь,
Всё то, что однажды
Отметили в слабость.

Быть стойкой опорой,
Физической силой,
Принять, пусть и с горем,
Решение милой.

Поступки свершая,
Не кичиться этим...
И доля такая:
Уйти на рассвете.


Рецензии