И стоит посреди дождя...

И стоит посреди дождя
И глядит всё в ночную мглу
Не зовя никого, не ждя
Как икона в старом углу.

Тот, скосившийся набок дом
Что зарос весь крапивой злой
И хранится всё в доме том
Пыли, времени, жизни слой.

Побежала по телу дрожь
От знакомого скрипа сосны
Ты его не ломай, не трожь
Он не умер, он лишь видит сны.

3.9.2019


Рецензии