Душа болит

Обидно и больно за польский народ,
За то,что им правит моральный урод.
Ничтожество пишет историю вновь,
Легко наплевав на пролитую кровь

Шести сотен тысяч советских солдат,
Что в польской земле поныне лежат.
Уж так ли виновен русский солдат,
Что в Польше опять живет оккупант.

На флаге не свастика и не молот с серпом-
Рассыпались звезды под мощным орлом.
Наверно судьба у Польши такая
Чужую армаду кормить, прославляя

Не тех,кто спасал ее,жизнь не щадя,
А тех, кто сгребает весь мир под себя.
Надгробия воинам рушить легко,
Подвиг свершенный от нас далеко,

В неведение канет ничтожный делец,
Останется в памяти солдат-молодец.


Рецензии