Колокольчик и ромашка

Болтал с ромашкой колокольчик
О луговом житье-бытье.
Звенел свой "доремифасольчик"
Ромашке юной на заре.

Но нот не слышала ромашка,
Расправив скромно лепестки.
А колокольчик-то, дурашка,
Сгорал от чувств и от тоски...


Рецензии