Закрасить счастье невозможно

На башне у аптеки Пеля
Числа все закрасили.
Думали что тайну башни
Вы от меня так спрятали..
Ну как можно спрятать счастье?
Разве видимо оно?
Разве это только числа?
Это глупо и смешно.
Числа только для отвода
Любопытных были глаз
Счастье -таинство энергий
Что исходит и от нас.
Башня только отражает
То что держим в голове
Я не спорю это числа
Что во мне да и в тебе.
Всё исходит из числа
День рожденья, месяц, год
И астролог тебе скажет
Что же завтра тебя ждёт.
Но ведь к башне мы несём
То что сокровенно
И храним лишь для неё
Мы эту тайну верно?
И доверив ей свою
И душу открывая
Она в ответ даёт нам то
Чего мы так желаем.
И за добро- добро даёт
За зло лишь тем же платит
И тайны наши все хранит
И память не утратит.
Тот феномен что в ней живёт
И кто же это знает?
Та башня счастье нам даёт!
Но каждый ль понимает?


Рецензии