Когда я в армии служил

Когда я в армии служил-
По дому очень тосковал;
Был так к нему привязан.
К птицам часто обращался-
Себя я птицей называл;
   и даже не стеснялся.

Я говорил частенько им-
Ну,подлети ко мне поближе.
Да,не бойся ты,милая меня-
И опустись прошу пониже.
У меня к тебе лишь просьба-
Клянусь-не трону я тебя.

Ты расскажи мне что-нибудь-
Про нашу родную Украину.
А будешь там когда-нибудь-
Передать приветы не забудь.

А пока,пока я тут в России-
Родине долг свой отдаю.
Думаю и очень уж надеюсь,
Что с нетерпением большим -
Дома все меня уж ждут!


Рецензии