Чрезмерная мудрость...

... осень в душе, это чрезмерная мудрость,
В ней скопились все тяжкие годы.
В них совершалось горе, добро и глупость,
Как и сейчас, пока не умрёте.

... впервые по неторным тропам, шли не раз,
Хоть и мысль тянула нас вернутся.
От разочарования, слёзы подчас,
Просили, в прошлом на миг, проснуться.

... хоть и не свершалось, вы всегда верили,
Слепо в чей то обман, как и в детстве.
До седин нас боги тягостью мерили,
Но нам не пристало слушать сердце.

09:20-10:01 03.09.2019


Рецензии