Мамин День Рождения!

«Мамин День Рождения!»
(День Рождения 03,09,1930г.)

Расстелю на стол красивую клеёнку,
И поставлю выпить, закусить.
Пролистаю я альбом как киноплёнку,
Позвоню родным своим сестрёнкам,
Очень тяжело без МАМЫ жить.

У неё сегодня День Рождение!
Это день всегда был важным Днём.
Хочется за всё просить прощения,
Хоть бы на минутку, на мгновение.
МАМА! Ты вернись пожалуйста  в наш  дом.

Блинчики постряпаны, на блюде.
Тлеет в церкви поминальная свеча.
МАМУ поминать сегодня будем,
И дай Бог, чтобы другие люди,
Добрым словом станут вспоминать.

МАМА, наша Милая, Родная,
Пока живы, нам не позабыть.
День Рождение твоё мы отмечаем,
Очень любим, помним, поминаем...
Очень тяжело без МАМЫ жить.

03.09.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии
Хорошие стихи, маме, там на небе, должно быть приятно

Алексей Галстуков   03.09.2019 11:56     Заявить о нарушении