А у дельфинов есть свои имена

А у дельфинов есть свои имена.
Помнят они друг друга сквозь темень лет.
Если бы точно так же уметь и нам
В плаваньи по огромной густой земле
Вновь узнавать и узнанным внове быть,
Чтобы, устав от скученности земной,
До горизонта рядышком плыть и плыть
Следом за солнцем, парусником, волной.


Рецензии
Мудрость)
спасибо вам!

Кира Артемьева   23.12.2019 21:50     Заявить о нарушении