Может быть, когда-то...

Истина в правде! А правды и нет!
С огнями и днём не сыскали!
Сказали в вине и пьяного бред,
За истину, нам, выставляли!

А хочешь узнать? У народа спроси,
О знаниях мудрых, веками,
Звучали за истину, нам, как они,
Младенца простыми устами!

Не уж то, за правду, подумали что,
Нам, истина будет доступна,
Когда во что верим, то тем не живём,
А правда обманом искусстна? 

Надежда, конечно, останется в то,
Что может быть, как-то, когда-то,
Мы, всё-таки, что-то, наверно, поймём,
И будет у нас, всё как надо!


Рецензии