Сомнение

Жизнь состоит из стольких вещей, которые сомнительны.
Я вообще мало в чём не сомневаюсь!
Быть может я излишне мнительна.
И с подозрением смотрю на белый свет.
А может быть и нет...
А свет-то белый?


Рецензии