***

Странные чувства каждый день,
Будто хочется жить, но также умереть.
Готов горы свернуть,но внезапно лень.
Вспоминая ошибки,не делать их впредь
Клянешься.Но совершаешь их вновь.
Такая уж натура человеческая.Бронь
Из проб, к сожалению, спасает не всегда,
Особенно когда наступает беда.
Хочется выйти из образа доставшего,
Но на следующий день опять та же роль.
Пишешь как устал от общества нашего,
Как внутри осталась уже только боль.
Напрасно.Бесполезные потуги.
Следуя традициям надо руки в ноги
И бежать.Покуда есть порыв.
Направление не важно,
остановишься - обрыв.
Лишь потом подумать,что произошло.
Набежал на миллион или дом из трущоб.
Понять, что чувство страха еще не прошло
И тихо удалиться в тесноватый гроб.


Рецензии