По асфальту бегают дождинки

По асфальту
бегают дождинки,
листья машут
мокрою рукой,
словно с неба
чистые слезинки
снова Осень
принесла с собой.


Знаешь,Осень,
я ведь тоже плачу,
не от грусти-
от твоей красы,
словно Фея,
в праздничном убранстве,
исполняешь
все мои мечты.


Рецензии