Все мы люди...

Все мы люди,
Но такие разные.
С одной ложки ели,
А теперь такие важные.
Вспомни Панджшер и Руху.
Мы, прошедшие
Смерть и судьбу.
На нас смотрят дети.
Сохрани совесть по утру
И на рассвете скажи,
Что ты брат мой
И я тебя обниму!!!

Игорь Черных
Боевая аксиома разведки


Рецензии