Хочется верить в чистое небо...

Хочется верить в чистое небо,
В просто горбушку вкусного хлеба,
Хочется верить в рассвет и покой,
Хочется просто вернуться домой .

Все совершенно и все интересно,
У каждого в жизни есть важное место,
Но чтоб обрести свой священный покой
Надо лишь просто вернуться домой.

Можно, конечно, уйти далеко
И там, вдалеке, вряд ли будет легко.
Но, чтоб на всегда обрести свой покой,
Надо всего лишь вернуться домой!!!


Рецензии