Холодная месть - искусство

Идут ко мне в неудобный час.
Я чувствую, шаг до них.
Ставьте приманку, жду я вас
И весь во внимании.

Но в ожидании есть подвох.
Хватит ли сил схватить?
Выбор оружия не плох,
Чтобы ублюдка убить?

Оскорбление во мне глубоко.
Мыслей гонка и чувств.
Ненависть - мать рока.
Месть  - лучшее из искусств.

Кошмар бесконечен, близится крах,
Не скрыться, не победив.
Танцуют осколки в моих снах,
Огонь и боль в крови.

Приманку оставить и ждать.
Будет ублюдка подход,
Выйдет, когда захочет пожрать,
К корму в ночи подойдет.

Скрыт каждый шаг тишиной,
Только не веток хруст.
Ждет тетивы натяженья со мной
Лук, и колчан не пуст.

Оскорбление во мне глубоко.
Мыслей гонка и чувств.
Ненависть - мать рока.
Месть  - лучшее из искусств.


Рецензии