Душе дай вольную

Как Вы рано пришли к мнению...
нет, не к мнению... к истине
сквозь мирские суеты, сомнения,
чистотой высших помыслов выстланной.

Чтоб сплетались мысли в поэтику
нужно просто душе дать вольную,
чтоб очистить от броской косметики,
ветром космоса, радостью, болью ли.

03.09.19.


Рецензии