Луна и я

Я тихим вечером, теперь одна,
А за окном висит луна.
Она сияет так, что понимаю я
Теперь я тоже, как она!

Мы одинокие, подруги с ней
Глаза глубокие, слезу не лей,
Мы разменяли короткий век,
Она планета, я человек....


Рецензии