Я уже никуда...

Я уже никуда не еду
И уже ничего не жду.
Я тянусь вечерами к небу,
Взглядом место себе ищу.

Где, блеснув меж оконных стёкол,
Точкой белой взойти ночной.
Стать звездой бы с последним вздохом,
Чем лежать под глухой плитой.


Рецензии