География для туристов

Кто хочет погреться, тому нужно в Грецию.
А если нет денег, для вас Крымский берег.
А тот кто богатый, тому в Эмираты.
Кто бережёт талию, езжайте в Италию.
К порнухе есть мания!? Тогда вам в Германию.
За вкусным питанием едьде в Испанию.
А хочется выпить? То можно в Египет.
Кому б тусануться, того уж ждут в Турции.
На отдых без мамы лети до Вьетнама.
А с сыном и дочкой - конечно же, в Сочи.
Устали от стресса? пора вам в Одессу.
Певец иль певица? Пожалуйте в Ниццу.
Поесть питахайю легко всем в Паттайе,
Сидишь на диете? Не едь на Пхукет ты!
Все заколебали - расслабьтесь на Бали.
Свое "место силы" ищите в России!

2019


Рецензии