Быстротечно тают дни, лето завершилось...

Быстротечно тают дни, лето завершилось
И с дыханием холодным осень появилась...
Разоделась в пестрый лист, сгрудилась на грядке
И прилежный ученик пишет стих в тетрадке:
«Не унылая пора, просто наслаждение
И резвится детвора всем на удивление.
Осень, чистые пруды, классики, скакалки.
Все ребята влюблены в прятки, жмурки, салки...»


Рецензии