***

Простые виды городские .
Черным -черно.Тоска.И смех.
Покой.И сны свои раскинул
луны светящийся орех.

Смешались тени в мути бледной-
блеск фар,мигающий фонарь ,
прохожий с точкой сигаретной ,
деревья желтые ...Октябрь .

Ночь.Неожиданные встречи .
Кружатся листья .Шепот.Грусть.
Луна-случайностей диспетчер
руководит сердцами .Пусть ...

Черным-черно.И вновь  усталость .
Свет тухнет в окнах.Тишина .
Любить как все.Во мне осталась
надежда слабая одна ...


Рецензии