Желтый вальс...

Снова сентябрь закружил
Желтые вальсы вокруг.
Что загрустил ты, скажи,
Нежный и преданный друг?

В небе зарница, скользя,
Рвется, как алая нить.
Видно на свете нельзя,
Сердце не раня, прожить.

Рощи негромкая речь,
Будто хмельное вино.
Жаль, мы не в силах сберечь
То, что судьбою дано.

Эти морщинки у глаз,-
Эхо промчавшихся гроз.
Падают листья, кружась,
Пеплом несбывшихся грез…


Рецензии