говоришь люблю... мне... не верится...

закружусь... в вальсе листьев... с осенью... и дождинкой скачусь... по стёклышку...
иль журавушкой в небе с просинью... полечу к золотому солнышку.
а над реченькой ... бело облачко... да... туманом молочным...  утречком...
оброню... я... ему... пёрышко... по реке поплыву уточкой.
рощи в ярком... манят сказкою... лист... опавший... ковром стелется...
бабье лето ... теплом с ласкою... говоришь:Л Ю Б Л Ю !!!
             мне... не верится.......


Рецензии
Хочется верить, что пока у нас просто Лето, а Бабье будет для нас приятным подарком:)))
________________________________
Добрый день, Люси!

Вячеслав Знакомый   03.09.2019 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.