Пирожки 12 предвыборные

бегут по синю небу рыбы
плывут по морю облака
в пылу предвыборных баталий
готовь посуду для лапши

когда б мы нежили богато
то вряд ли стоит начинать
антинародная реформа
бальзам для тела и души

отдать спешили саша с машей
свои кому то  голоса
поскольку этот самый кто то
уже успел наворовать

мы на тропу потерь вступили
родной завод пошёл в утиль
пивнушки строят депутаты
айда народ голосовать

кто шёл на выборы все против
но за известен результат
считай всю ночь идут подсчёты
кто за тех больше чем пришли


Рецензии
СЕ ЛЯ ВИ)))... но плакать не будем), будем жить)!

Елена Каминская7   07.09.2019 15:41     Заявить о нарушении
))) назло "друзьям"
Спасио, Леночка!

Мощенков Михаил   07.09.2019 15:48   Заявить о нарушении