Если украшают

Во дворе такая стынь,
       Что охватывает стыд
За нелепую погоду,
       Поднесённую народу!
Быть должно ещё тепло,
       Но, как будто бы во зло,
Напустили нынче холод,
       Словно, не пуская в школу.
Ведь, сюрпризы хороши,
       Если украшают жизнь!


Рецензии