***

Не могу ни как понять,кто нам брат,а кто не брат.Началась давно война общего с тобой ума.и понять ни как не можешь-кто и как тебе поможет.Я не говорю что деньги нам с тобой сейчас нужны.Просто все порою люди иль несчастны иль больны.


Рецензии
Ну, на то и люди, наверное: ничто человеческое им не чуждо...

Александр Анатольевич Лозовой   03.09.2019 22:47     Заявить о нарушении