Песен не мало написано в Жизни!..

Песен не мало написано в Жизни!..
Много стихов и хороших, и нет!..
Кто воспевает - Величье Отчизны?!.
Кто-то всё время - поёт только бред?!.

Есть два куплета - припев и сначала!..
Снова по кругу - два слова поют!..
Музыка-б только всё время играла?!.
А из динамиков - вопли орут!!!

Песня?!.. А должен ли смысл быть в той песне?!.
Или без разницы - что в ней поют?!.
Лишь набор слов - говорить будут если?!.
Тому, кто слушает - пользу несут?!.

Музыка разная - слов не понятно?!.
Но эта группа - "Крутая" без слов!!!
А на вопрос, на простой - даже внятно?!.
Нет ни ответа, ни просто - Умов!!!

Больше "долбёшка" и крики словами!!!
Связного вовсе нет смысла у них!!!
Но Кто-то слушает - "Это" годами?!.
И фанатеет!!!... Про "Них" - этот стих!!!

Что там хорошего - Мне не понятно?!.
Вкусы ведь разные у всех Людей?!.
Мы дегродируем - это досадно!!!
Будто из племени - "диких вождей"?!.

Кто "Предводитель" - всё те музыканты?!.
Даже певцами их сложно назвать?!.
Где в них заложены - эти "таланты"?!.
Они не петь - а лишь могут орать!!!

Кто-то спонсирует - эти "таланты"?!.
Массы огромные - слушают бред!!!
Спонсоры словно - большие" Атланты"?!.
В массы несут и выносят всё в Свет!!!

В песне три слова - какой в этом смысл?!.
Большего спеть - не хватает Ума?!.
Сколько "таких" - не хватает и чисел?!.
Как всё назвать - Мировая чума?!.

Где те все Песни - что пели Нам раньше?!.
Канули в прошлое - ушли в века?!.
Страшно представить - что "петь" будут дальше?!.
Песни, не песни - одна ерунда?!.

Были же Песни - со смыслом когда-то?!.
Те, Кто их пели - Певцы на века!!!
Их нужно слушать - поверьте Ребята!!!
Есть от них Польза - во все времена!!!

Много меняется - это понятно?!.
Стили и музыка - мода и ритм!..
Но что за "песни" сейчас - Мне досадно!..
Что наступила - "такая вот Жизнь"?!.

Да Я пойму - все мелодии новы?!.
Ритм и звучание!.. А где слова?!.
Где же стихи - лишь два слова, да что Вы?!.
Это не Песня - а белиберда!!!...

Мне не понять - что за песня без смысла?!.
Слушайте Музыку - просто тогда?!.
Но таких" песен" - растут в Мире числа!..
Не сосчитать - Песня уже не та!!!...

Песен не мало написано в Жизни!..
Много стихов и хороших, и нет!..
Кончились все - нет Певцов у Отчизны?!.
Везде Я слышу - один только Бред!!!...


Рецензии