Лелейте край где вы живёте

Весна была совсем недавно,
а сегодня уже осень,
отдохнули летом славно,
сентябрь месяц плодоносит,

В конце осени тоска,
довольно мерзкая погода,
дождик льёт из подтишка,
так продолжается пол года.

Зима на Балтике тоскует,
метель в диковинку для нас,
народ в новый год смакует,
снег в этот день праздник спас.

Лелейте край где вы живёте,
любите землю от души,
ненастья все переживёте,
и весной с пчёлкой прожужжи.


Рецензии