ТЕЛО НЕ ДУША...

"Мне сегодня такие часы,
Чтоб не время считали, а счастье."/Н.Сиволапова/

Как-то странно уже и мечтать,
Разговаривать даже о счастье...
Что уж может мне жизнь теперь дать?
Только с болью тревоги,ненастья...

Позади много вёсен и лет,
Столько,кажется-страшно представить!
Но мечтам ,видно,удержу нет,
И меня всё не могут оставить.

А часы всё так громко идут,
Календарь убирает страницы...
Мало мне...И противен уют,
Раздражает лишь мысль о больнице.

Будто жизненный срок в торопях,
Моё тело беспечно состарил...
А пред зеркалом-только лишь-Ах!
По глазам он заметно ударил.

Так ведь тело-то и не душа!
Ему сложно с душою тягаться!
И отвечу я времени-Ша!
Не согласна ещё я сдаваться!

А часы уберу я в комод,
Хватит тикать!Уже раздражают!
Задержу я искусственно ход,-
Пусть тихонько мне счастье считают!


Рецензии