Тулун!

Приехал, хотя ещё и год назад,
совсем не собирался, наш кормчий
в тот Тулун!
Да и вообще, кто знал-то
о существовании Тулуна? Из вас?
Ну хорошо, согласна-географы и те,
что рядом…, жили!
Всех жителей там затопило
стихией! Разыгравшейся серьёзно!
Всё у них погибло и уничтожено, но
прошла новость по сарафанному,
что приезжает к ним-наш кормчий!
А тут ещё и что-то нехорошее и весьма,
брякнула чиновница!
Хотел её отмазать губернатор, но сам
попал как кур в ощип!
Им крайне недоволен САМ!
Ну вы меня поняли! Не поняли? Ну и не надо!
Ждали  все жители Тулуна встречи цельный, божий...!
Ну! Такое событие-раз в жизни-то, бывает!
Но всё же дождались!
Правда, ничего не услышали, т.к. кормчий
разговаривал с каждым индивидуально!
Глаза в глаза!
Но то-то радость-хоть воочию увидели!
А больше ничего им и не надо!
Как всё патриархально…, вы не находите!
Вам это, что-то напоминает?


Рецензии