Я принесу тебе..

Что подарить тебе на день рожденья ?
Из интернета тъвёрдый табурет
Колечко, или на руку браслет
Раскрашенную статуэтку-куклу?
Или..
Ещё чего-то, нужного в квартире,
Что ты забудешь, не пройдёт и год.

Я принесу тебе..
А может настроенье?
Нет не могу -
Былого не вернуть,
Лишь намекнув на память о мгновеньи..
И в этом я бедняк -
Подарок - жизни суть,
Не в силах дать тебе,
Всё то что взял - вернуть,
Но ты прими моё благословенье.


Рецензии