И рядом не стоял!!!

Друг мой Юрий  нету сил
Двадцать три рубля скопил!
Пораскинул он умишком
И загадку замутил.

Что-то  там про слуг народа
Совесть есть мол или нет?
Мол отдам я всю заначку!
Загудел весь интернет.

Кто загадку отгадает
Так вот прямо и сказал.
Пост премьера аж министра!
Дать под утро обещал.

Тут уже дошло до драки
За премьера бились все.
И узнали мы друг друга
Скажем так во всей красе.

Было там ответов много
На заначку пёр народ.
Только вот свинья Копилка
До сих пор ещё живёт.
        ...
А министра мы видали
Нам по телеку сказали.
Зуб даю вам несовру
Не был он на стихи ру!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.

Стихотворением "Загадка 107".


 


Рецензии
Вот ломают молотки
О копилку чудаки.

Надежда Плюснина   04.09.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.