Реймер - Призрак

Я бы запер тебя на самый верный замок,
При этом сделав абсолютно своей!
Я бы на прикосновение к тебе издал налог,
Чтобы почувствовать страсть сильней!

Я бы сделал духи с твоим ароматом,
Разлив по баночкам разных цветов.
Вдыхал бы запах с неповторимым захватом,
Различал бы миллионы оттенков сортов.

Я бы сделал фотокарточек миллион,
Запечатлев каждый сантиметр тела.
Выложил бы ими портер на весь стадион,
Чтобы улыбки твоей не было предела.

Я бы сделал бесконечный повтор
Твоего голоса в своих перепонках.
Закачал бы в плеер каждый минор,
Звучащий мелодично в колонках.

Я бы исписал почерком неровным,
Именем твоим страницу за страницей
И даже так я был бы многословным,
Задержанный полями границей.

Я бы сделал это всё без замедления,
Если бы ты существовала в реальности,
Но ты лишь призрак моего мышления
Без плоти и ощутимой материальности...


Рецензии