Не здавайся

  Улыбнись сквозь боль, скажи себе,               
  Я встану и пойду, на перекор судьбе.               
  Очередная ссадина пойдет мне в назиданье,               
  Сильнее становлюсь,от боли и страданья.               
               
  Я жить учусь и оступаться не боюсь,               
  Хоть падать больно, все же не здаюсь.               
  Как в детстве, прежде чем на ноги встать,               
  Мы плакали в падении, но к цели шли опять.               
               
  Вот так и повзрослев не нужно руки опускать,               
  Вставайте и идите, чтобы счастье отыскать.               
  Не забывайте предков мудрые слова,               
  Под камень, что лежит, не потечет вода!               
               
           10 мая 2019 год               


Рецензии