Мне хочется сказать...

49   06:24.                30.08.2019.
(....) + 9 ~ *                (пятница)
Наброски-78-49
Опубликовано на Стихи.ру  03.09.2019г.


                МНЕ  ХОЧЕТСЯ  СКАЗАТЬ ...



      МНЕ  ХОЧЕТСЯ  СКАЗАТЬ  ВСЕМ  "СУДИяМ",   -
                НЕ  "ваша  честь",  А  ваша НеЧИСТЬ,  -

      ПРИСЛУЖНИКАМ,   "царёвым"   ХОЛУяМ,
                ЗАБЫВШИМ  НАПРОЧЬ,  ЧТО  ТАКОЕ   ЧЕСТЬ !!!


      КТО  НЕ  ТАКОВ,   -   ПУСТЬ  ИЗВИНИТ  МЕНЯ   -
                ЗА  РЕЗКОСТЬ  СЛОВ  МОИХ  ИЗ  ГЛУБИНЫ  ДУШИ  ИДУЩИХ.

      КЛЕЙМО  ПОЗОРА  НеЧИСТЯМ,  -  ДО  СУДНОГО  ИХ  ДНЯ !!!  ...
                БЕСЧЕСТЬЯМ  МЕСТА  НЕТ  ВО  ВРЕМЕНАХ  ГРЯДУЩИХ !



                Ф2000


Рецензии