Размером с крупную оливку

Размером с крупную оливку
Моё родимой пятно.
Бросает рыболов наживку.
Глядит художница в окно.

А мир уходит безвозвратно
Из окружающих вещей.
Всё больше заправляют пятна
В стране земных карандашей.

2 сентября 2019г.


Рецензии