Работа

Глажу кошку я свою,
И себе я говорю,
Завтра будет лучший день,
И работы, что не лень,
Переделать всю-всю-всю,
Т.к. я её люблю.
Даже выйду в выходной,
И опаздывать не стану,
Потому что лягу рано.
Мотивация моя, ты работушка моя


Рецензии