По убогим дорогам январским

ПО УБОГИМ ДОРОГАМ ЯНВАРСКИМ

По убогим дорогам январским
Где вела нас то яма то ширь
Я уже словно сын Арестантский
На поклоны в родную Сибирь...

Вот и Вас я улыбкою встречу
Кто вернулся штыка не боясь
Кто прошёл срока первую сечу
Не считая за "слёзы" их грязь...

Да и тут их ветра задувают
Да и тут пайка силы и грев
Но порою в нас души скучают
По ухабам что помнят напев...

Но а тех кого "тётка" скосила
Кто остался на памяти в нас
Мы помянем за стопкой рябины
Пусть земля, будет, пухом, для Вас...

ПАМЯТИ ПАШИ ГРЕКУ...


Рецензии