Мы все уйдём - уйдём когда-то

Мы все уйдем - "уйдём" когда-то,
Но не забудем - не простим!
Его - с позорной, мрачной датой -
Фемиде срочно отдадим.

Чтоб  осудил его при жизни
Народный справедливый суд.
И пусть дела его - и мысли
В могилу вместе с ним уйдут.

И впредь, чтоб не было кошмара
Русь, нам подобных не роди!
Прочти молва, что написала
С его портретом впереди …

        02.09. 2019 г.
               


Рецензии