И снова невпопад... песня

Я многое вчера
недосказал.-
Ушел я, как всегда,
а ты осталась.
Ушел, не попрощавшись,
на вокзал...
А мне была нужна
всего лишь малость...

А годы, словно птицы,
все летят...
А путь земной ни твой, ни мой
не вечен...
Но не забыть вовеки мне
твой взгляд
и тот последний наш
осенний вечер...

Все было, как всегда,
как десять лет назад.-
Ничто за столько лет
не изменилось.
Я много слов сказал...
-И снова невпопад...

А ты…
А ты опять вчера мне снилась…


Рецензии