Нет в этот день ни маленьких ни взрослых

Нет  в этот день ни маленьких  ни взрослых,
Нет мам и пап, а есть ученики.
Как любим мы когда
К нам в дом приходят весны,
Но не забыть тот день,
Как в школу мы пришли.

Улыбка на лице и ожидание тайны,
Линейка вся в руках букетами пестрит.
Внутри  горит огонь от радости бескрайней,
И добрые слова учитель говорит.

За партой мы сидим  как взрослые впервые,
И первая любовь с косичками в бантах,
Какие мы тогда все были озорные,
И вечностью была та жизнь любви в цветах.


Рецензии