Вот такое, брат, кино

Упал на землю лист бордовый,
Ему забвенье суждено…
Стоят берёзы, будто вдовы,
Склоняя: «он», «она», «оно»…

И есть желание, пока мы
Все живы, мой любезный друг,
Взять старых, верных Беню с мамой,
Свой не долеченный недуг,

Купить билет… чтоб без разбора –
Тут выбирай, не выбирай –
И юркнуть в поезд скорый-скорый,
Да прямо в рай…
2018г.


Рецензии