Мы судьбой повязаны

Миг падения
Казалось всё
Отпрыгался
Отшутился
Отлюбил, лечу
В пропасти объятия
Раскрытые
И прощайте
Я друзьям кричу.
Но страховка
Дёрнулась
Оставив
Походить по свету
Пошутить
И любил я, видимо
Так мало
Что позволила
Страховка долюбить.
А друзья
Те вытянули тушку
Посмотрели
А потом опять
Я за ними следом
Я не трушу
Стал страховку
Больше уважать.
Надо будет
Тоже со слезами
От натуги
Буду жилы рвать
Мы судьбой повязаны
С друзьями
Так кому
Ещё их выручать.


Рецензии