Тучи небо обложили

Тучи небо обложили-
Дождик «затяжной»  идёт,
Перешёл он в грозный ливень-
Воды льёт он, льёт и льёт.

Сушь водой агружЁнна-
Обозначился Потоп,
Видно башня ненадёжна-
Сорван был её кран – стоп!

Очень хищным стало небо
Отключился  свет  ночной-
В нём всегда была «потреба»
Так как морок был денной.

Помолились люди богу
Тысяч много – много раз,
И исчезло тучек много-
Появилась солнца  «Ясь».

Шло теперь с небес спасенье
К тем, кто живы на земле,
Рвались путы и сомненья
Люди снова «шли» к себе.

Разуменье в нас созрело
На земле с мольбою  жить-
Пушки в «лом» сдаём  мы смело
Убивать людей? – Ни – ни.
……………………………………………….
Зажигаем наши свечи
И в дорогу в Светлый путь…
Станем дружно и сердечно
Познавать всей жизни суть.


Рецензии