Время

Да, время мчит неумолимо,
Все оставляя позади.
Взглянув в окно - уж вечер близко
- Ты говоришь себе - живи!

Еще так много надо сделать:
Во столько мест надо успеть,
И множество всего увидеть,
И на прощание присесть.

Припомнить горечи, обиды,
Что не специально, не со зла.
И обязательно запомнить
Ту радость, что у нас была.


Рецензии