Азартные капли

Капли с азартом да истиной страстью
В реку ныряют, свободны от власти
Тучек суровых, что держат всех скопом,
Словно солдат, что собрали в окопах
Перед атакой, решительным делом.
Лейся ж потоком с небес ярко, смело!
Прыгают капли десантом безумным,
Прыгают с кличем победным и шумным,
Как пулемёт та-та-та барабанят,
Люде же просто счастливо горланят,
Глядя на капли, что лихо несутся
И, как цыплята, щекотно клюются.


Рецензии